Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчина получил ожоги на базе отдыха

В Башкирии мужчина получил ожоги на базе отдыха Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
08.06.2021 17:16:57

Верховный суд республики утвердил приговор по уголовному делу в отношении бывшего и.о. директора базы отдыха в Аургазинском районе республики. По его вине один из отдыхающих получил ожоги 30 процентов поверхности тела. При использовании горячей воды в бане его ударило электрическим током и притянуло к металлической печи.

Как выяснилось, электронагреватель в баке для воды был установлен кустарным способом, при отсутствии заземления в помещении бани.

Ранее Гафурийский межрайонный суд признал бывшего и.о. директора базы отдыха в Аургазинском районе виновным в совершении преступления по по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Ему было назначено наказание в виде лишения свободы на три года шесть месяцев условно с испытательным сроком на тот же срок и штрафа в размере 200 тысяч рублей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: