Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии трактор протаранил автобус

В Башкирии трактор протаранил автобус Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
07.06.2021 20:53:08

В Башкирии трактор столкнулся с автобусом. Пострадала пассажирка маршрутки.

Как сообщил главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов, авария произошла утром 7 мая в Кугарчинском районе на пятом километре автодороги Тляумбетово-Даут-Каюпово. Трактором «Беларус» управлял 47-летний местный житель. Он сел за руль транспортного средства, не имея прав тракториста-машиниста. Предположительно, при выезде с прилегающей территории он совершил столкновение с автобусом «ПАЗ», за рулем которого находился 36-летний мужчина.

В момент ДТП в салоне маршрутного автобуса находились два пассажира — муж с женой. В результате аварии 62-летняя женщина была вынуждена обратиться за медицинской помощью.

kfD1qPduS28.jpg

В ходе медосвидетельствования водителя автобуса было выявлено наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе. Мужчина признался, что принял спиртное уже после аварии. На него составили административный материал по ч.3 ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение требования правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен). Санкции данной статьи предусматривают штраф в размере тридцати тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

JGSunaRDxZ4.jpg

По факту ДТП начато разбирательство.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: