Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии еще один ребенок свалился в колодец

В Башкирии еще один ребенок свалился в колодец Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
07.06.2021 20:03:32

В Башкирии произошел очередной несчастный случай. 13-летняя девочка упала в колодец.

Как сообщили в региональном Следкоме, инцидент произошел 7 июня в деревне Подымалово Уфимского района. Девочка каталась на велосипеде и остановилась на обочине автодороги. Рядом находился канализационный колодец. Девочка наступила на люк и провалилась. К счастью, ей удалось зацепиться за края колодца. Девочка тут же начала кричать и звать на помощь. Прохожие ее услышали и помогли ейвыбраться.

По данному факту организована доследственная проверка. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему, в ходе проверки действиям лиц, ответственных за содержание и эксплуатацию инженерных сетей на данном участке, будет дана правовая оценка.

Напомним, в Башкирии это уже третий подобный случай за последнее время. 28 мая на улице Вострецова в Уфе маленький мальчик наступил на крышку люка и провалился в канализационный колодец. В конце апреля в колодец провалилась маленькая девочка. Она гуляла с мамой на улице Просвещения в Уфе, наступила на люк и провалилась.

В связи с этим Следственное управление обратилось к руководству Уфы с требованием проверить все системы канализации.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: