Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии убил собутыльника ударом ножа в сердце

Житель Башкирии убил собутыльника ударом ножа в сердце  Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
05.06.2021 11:01:56

Кармаскалинским межрайонным судом РБ рассмотрено уголовное дело в отношении жителя села Архангельское, который совершил убийство односельчанина.

Следствие установило, что мужчины, находясь дома у обвиняемого, распивали спиртные напитки. В какой-то момент собутыльник решил уйти, но обвиняемый из-за личных неприязненных отношений, взял со стола нож и вышел вслед за ним. Догнав его напротив дома, нанес ему один удар в область груди, а затем два удара в грудную клетку сзади и один удар в область поясницы. Смерть пострадавшего наступила от колото-резанного ранения груди слева с повреждением сердца.

В судебном заседании обвиняемый свою вину в совершении преступления признал. В содеянном раскаялся. Об этом сообщает пресс-служба Кармаскалинского межрайонного суда РБ.

Суд, исходя представленных доказательств, пришел к выводу о доказанности вины подсудимого в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ и назначил в качестве накзания 10 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: