Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о халяльной продукции

Радий Хабиров рассказал о халяльной продукции Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
15.05.2021 15:13:54

Главы Башкирии Радий Хабиров рассказал на свой странице в соцсети о халяльной продукции, которую изготовили в новом цехе фермерского хозяйства Халимова Фирдависа Гарифовича. На неё есть сертификат, как и положено продукции такого типа.

Ещё в прошлом году это были только идеи, теперь полноценное производство. Что называется, от фермы до прилавка.

- Я считаю, что наша республика, в которой так сильно развито производство, просто обязана сделать все, чтобы предприниматели могли перерабатывать свою продукцию и получать за это дополнительную прибыль, - написал Радий Хабиров. - Поддерживать предпринимателей мы должны на системной основе. Поэтому наш минсельхоз разрабатывает программу по пищевой переработке, скоро её запустим.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: