Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчина из-за бутылки водки убил сына своей сожительницы

В Башкирии мужчина из-за бутылки водки убил сына своей сожительницы  Фото Елен Колоколовой. Фото Елен Колоколовой.
14.05.2021 19:43:01

В Белебеевском районе Башкирии 5 мая 2021 года произошла трагедия. В правоохранительные органы поступило сообщение, что в одном из домов в селе Ермолкино обнаружено тело 24-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Следователи, прибыв на место, услышали от 51-летней матери погибшего, что это она совершила убийство, защищаясь от его нападения. При этом женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Её доставили на допрос в следственный отдел, и там женщина поменяла свои показания. Она рассказала, что ее сына убил ее 51-летний сожитель.

Следователи нашли свидетелей, которым подозреваемый успел сообщить о совершенном убийстве, и добыли другие доказательства, свидетельствующие о его причастности к совершенному преступлению.

В результате мужчина сознался в убийстве. И объяснил, что попросил сожительницу взять вину на себя, чтобы представить убийство, как самооборону, чтобы женщина получила более мягкое наказание или была бы освобождена от уголовной ответственности.

Как считает следствие, вечером 5 мая 2021 года потерпевший и сожитель его матери были пьяны и поссорились из-за бутылки водки. Конфликт обострился, и сожитель матери трижды ударил потерпевшего ножом — в грудь и живот. От полученных ранений тот скончался на месте.

Сейчас подозреваемому предъявлено обвинение, он заключен под стражу. Проводится комплекс судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: