Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии ревнивец забил женщину до смерти

В Башкирии ревнивец забил женщину до смерти Рисунок Раиля Латыпова. Рисунок Раиля Латыпова.
13.05.2021 17:11:42

В Стерлибашевском районе 46-летний «Отелло» в разгар ссоры не сдержался и избил до смерти свою 33-летнюю подругу. Трагедия произошла в деревне Сарайсино.

Как сообщило следственное управление Следственного комитета РФ по РБ, мужчина был задержан и дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Инцидент произошел 12 марта нынешнего года. Влюбленная парочка работала на ферме: мужчина — скотником, женщина — дояркой. В ночь с 11 на 12 марта у них произошел конфликт на почве ревности. Нервы сдали у мужчины, и он, не раздумывая, пустил в ход кулаки. Когда ему показалось этого мало, схватил мотыгу и нанес ей несколько ударов, в том числе по голове женщины. Успокоившись, лег спать, а когда встал, то обнаружил, что женщина умерла.

Скрыть следы преступления не удалось. В поимке злоумышленника помогла служебная собака, которая обнаружила беглеца.

Сейчас проводятся следственные действия, судебные экспертизы, допрос свидетелей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: