Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в ДТП с грузовиком пострадали три человека

В Башкирии в ДТП с грузовиком пострадали три человека Фото с телеграм-канала Динара Гильмутдинова. Фото с телеграм-канала Динара Гильмутдинова.
13.05.2021 09:35:41

Жители Самарской области, Марий Эл и Башкирии получили травмы различной степени тяжести в аварии, случившейся 12 мая. ДТП произошло днем на территории Краснокамского района, между населенным пунктом Николо-Березовка и переправой «Боярка».

В ДТП с КамАзом пострадало три человека. Фото с телеграм-канала ГИБДД РБ.

Как сообщается в телеграм-канале руководителя ГИБДД Башкирии Динара Гильмутдинова, столкнулись «КамАЗ» и «ВАЗ-2112». Легковым автомобилем управляла 49-летняя местная жительница, а за рулем грузовика находился 49-летний житель Нефтекамска.

В результате дорожного происшествия пострадали водитель и два пассажира легкового автомобиля: 39-летний житель Марий Эл и 19-летняя жительница Тольятти.

ГИБДД устанавливает причины и обстоятельства аварии.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: