Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии избил возлюбленную и поджег ее дом

Житель Башкирии избил возлюбленную и поджег ее дом Фото с сайта МВД по РБ. Фото с сайта МВД по РБ.
11.05.2021 19:10:02

В Башкирии в майские праздники произошла любовная драма. Мужчина избил свою возлюбленную, покалечил ее родственников и поджег дом.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, инцидент произошел 10 мая в деревни Альмухаметово Абзелиловского района. По предварительным данным, 27-летний парень, ранее судимый за кражу, познакомился с 31-летней женщиной, матерью троих детей. У них завязались отношения и, спустя некоторое время, они стали жить вместе — ухажер переехал в дом к возлюбленной, где также проживала ее 52-летня мать.

В последний день длинных майских каникул семья решила пожарить шашлыки. Купив мясо и крепкий алкоголь, влюбленная парочка отправилась на речку. К ним также присоединились двоюродный брат женщины и его девушка. Отдохнув у воды, компания направилась домой. Во дворе сожители поссорились. Парень схватил шланг и начал избивать свою избранницу прямо на глазах у родственников. Мать пыталась защитить дочь и выгнать ее ухажера. Но тот не унимался. Разозлившись еще и на потенциальную тещу, он взял канистру с бензином, забежал в дом и облил горючей смесью диван и кресло. Двоюродный брат сожительницы попытался его остановить. Однако рассвирепевший мужчина схватил нож, начал размахивать им в разные стороны и нанес несколько ранений своему оппоненту. Затем он зажег спичку и бросил на диван. Мебель в доме моментально загорелась. Пострадавшие бросились тушить пожар. Общими усилиями им удалось избежать полного уничтожения имущества.

Потушив пожар, потерпевшие вызвали полицию. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Злоумышленника удалось задержать и поместить под стражу. По факту покушения на умышленное уничтожение имущества возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по фактам причинения телесных повреждений. Расследование продолжается.

Избитая женщина простила своего возлюбленного и в ближайшее время хочет навестить его в изоляторе.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: