Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии ударил соседа ножом в сердце

Житель Башкирии ударил соседа ножом в сердце Фото автора. Фото автора.
11.05.2021 17:17:47

Житель Башкирии подозревается в убийстве соседа. Тело покойного было обнаружено в одной из квартир в Дюртюлях.

Как сообщили в пресс-службе регионального Следкома, убийство произошло в ночь со 2 на 3 мая. Подозреваемый пришел в гости к своему 54-летнему соседу. Они решили отметить праздник спиртными напитками. Однако во время посиделок поссорились. Разногласия возникли на бытовой почве. Гость не стал мириться с мнением хозяина квартиры, схватил со стола нож и нанес приятелю один удар в ногу, а второй в грудь, попав прямо в сердце. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

Сообщать о случившемся в полицию злоумышленник не стал. Он замыл следы крови и ушел из квартиры, предварительно заперев дверь на ключ. Тело обнаружила сестра покойного. Она приехала навестить брата на следующий день после убийства.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Были допрошены родственники и близкие погибшего, проанализированы его телефонные звонки, изучены камеры видеонаблюдения. Двое знакомых покойного сообщили, что за день до убийства видели его в компании 42-летнего соседа. Во время обыска в квартире подозреваемого была обнаружена одежда со следами крови.

Предполагаемого убийцу задержали. Ему предъявили обвинение и заключили под стражу. Вину в совершенном преступлении мужчина не признал.

В настоящее время допрашиваются свидетели и устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: