Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии автомобиль улетел в кювет и врезался в дерево

В Башкирии автомобиль улетел в кювет и врезался в дерево Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
11.05.2021 16:23:23

В Башкирии в результате аварии пострадали два человека. Автомобиль улетел в кювет, после чего врезался в дерево.

Как сообщил главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов, ДТП произошло в пятом часу утра 10 мая в Зианчуринском районе на третьем километре автодороги Акдавлетово-Баишево. За рулем автомобиля «ВАЗ-2109» находился 23-летний житель Зианчуринского района. Он допустил съезд машины в кювет, после чего произошло столкновение с деревом. В результате водитель и его 17-летний пассажир получили травмы.

1X8Iy2ZMMJk.jpg

Известно, что у водителя не было прав на управление автомобилем. К тому же машина не была зарегистрирована в установленном порядке. Также у молодого человека не был оформлен полис ОСАГО.

vWabyqeDmJk.jpg

Ведется разбирательство, в ходе которого будут установлены все причины и обстоятельства произошедшего.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: