Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии при аварии пострадали пять человек

В Башкирии при аварии пострадали пять человек Фото со страницы Динара Гильмутдинова. Фото со страницы Динара Гильмутдинова.
10.05.2021 10:43:41

Поздно ночью 9 мая в Белебее на улице Войкова 44-летний местный житель за рулём Toyota Avensis, по одной из версий, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Ладой Калина».

В результате аварии водитель Toyota и его 34-летняя пассажирка с травмами доставлены в больницу. 22-летний водитель отечественного автомобиля и его два пассажира, молодые люди, 19 и 18 лет, также были госпитализированы.

Фото со страницы Динара Гильмутдинова в соцсети.

Главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов сообщает в соцсети, что начато разбирательство, в ходе которого установят все обстоятельства произошедшего.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: