Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Счета за отопление и горячую воду за апрель уфимцы получат в первых числах мая

Счета за отопление и горячую воду за апрель уфимцы получат в первых числах мая Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
01.05.2021 19:45:01

МУП «Уфимские инженерные сети» информируют, что квитанции за апрель — счета за отопление и горячую воду — жители получат в первых числах мая. Их планируется разнести до конца майских праздников.

Представители МУП «УИС» обращают внимание, что показания общедомовых приборов учета тепла снимают не с 1 по 30 (31) числа месяца, а за определённый период. Показания за март у абонентов МУП «УИС» снимались с 10-15 февраля (в зависимости от дома) и за 31 день. Показания за апрель – с 12-18 марта (в зависимости от дома) по 13 апреля (или день, когда в вашем доме отключили тепло).

Оплатить счета без комиссии можно в личных кабинетах МУП «УИС» или МУП ЕРКЦ. Кроме этого, для потребителей, квитанции которым выставляет МУП ЕРКЦ, на сайте МУП УИС разработан новый сервис «Потребителям» — «Оплата без комиссии и без регистрации для абонентов МУП ЕРКЦ», где тоже можно оплатить счета без комиссии.

Также представители МУП «УИС» напоминают, что за май, июнь, июль и август начислений за тепло не будет.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: