Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров внес изменения в указ о повышенной готовности

Радий Хабиров внес изменения в указ о повышенной готовности Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
30.04.2021 22:04:00

Глава Башкирии Радий Хабиров внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.

Согласно новой редакции документа, всем гражданам с 1 по 7 мая рекомендуется воздержаться от посещения мест массового скопления людей.

Режим дезинфекции должен быть усилен на объектах торговли и общепита, предприятиях общественного транспорта. Организаторам культурно-развлекательных мероприятий также необходимо соблюдать режим дезинфекции.

Органам исполнительной власти региона в этот период поручено осуществлять контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. В отношении нарушителей будут составляться административные протоколы.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: