Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе по факту падения ребенка в колодец возбуждено уголовное дело

В Уфе по факту падения ребенка в колодец возбуждено уголовное дело Скрин видео. Скрин видео.
30.04.2021 19:53:10

В Уфе по факту падения ребенка в колодец возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Напомним, накануне в социальных сетях распространилось сообщение о падении маленького ребенка в канализационный люк.Информация сопровождалась видеозаписью.

На видеокадрах зафиксировано, как ребенок, гуляя с мамой, внезапно проваливается в колодец. ЧП происходит на улице Просвещения в Уфе.

На помощь девочке тут же бросаются прохожие и мама.

— Сообщается, что на дно колодца она упасть не успела, так как зацепилась за ступень и не получила телесных повреждений.

В ходе расследования действиям (бездействию) лиц, ответственных за надлежащее содержание и обслуживание смотровых колодцев сетей водоснабжения на данном участке, будет дана правовая оценка, — прокомментировали в СУ СКР по РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: