Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии попойка закончилась убийством

В Башкирии попойка закончилась убийством Рисунок Раили Латыповой. Рисунок Раили Латыповой.
29.04.2021 22:25:04

Трагедией закончилось застолье в Сибае. Потерпевший умер в больнице.

Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по РБ, 20 апреля нынешнего года в городскую больницу Сибая был доставлен избитый 40-летний мужчина. Медики не смогли ему помочь, полученные травмы оказались не совместимыми с жизнью. Следователи завели уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как выяснилось, мужчина распивал алкогольные напитки в компании сожительницы, ее 20-летнего сына и 19-летнего друга семьи. Искра между влюбленными вспыхнула незаметно, словесная перепалка не понравилась сыну женщины. В возбужденном состоянии он вмешался в конфликт между старшими. Не остался в стороне и его дружок. Они вдвоем набросились на 40-летнего мужчину, и уже, не разбирая, начали избивать его руками и ногами. Утолив свою злость, ребята удалились из дома. На помощь потерпевшему пришла дочь женщины. Она сразу же вызвала скорую помощь, и мужчину увезли в больницу.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых. Сейчас с ними проводятся следственные действия, проводится опрос свидетелей, выясняется мотив совершения преступления.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: