Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцев ждет неприятный сюрприз в платежках за отопление

Уфимцев ждет неприятный сюрприз в платежках за отопление Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
29.04.2021 16:11:52

В апрельских платежках МУП ЕРКЦ выставило повышенную стоимость за отопление. Сначала информация об этом появилась в социальных сетях. Позже подтвердили сотрудники МУП УИС и ЕРКЦ, сообщает Mkset.

Оказалось, что организация допустила ошибку в конце 2019 года, выставив меньшую сумму платежа, чем было положено. Перерасчет должен быть произведен в мае прошлого года, однако из-за пандемии и введения режима самоизоляции решение было отложено. Теперь внесут корректировки в платежки за апрель нынешнего года.

Повышение коснется тех горожан, в домах которых установлены приборы учета тепла, и расчет платежей производился сугубо по счетчикам. Исключение составят те жители, которым счета за тепло выставило само МУП УИС.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: