Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии уровень воды в реках стремительно падает

В Башкирии уровень воды в реках стремительно падает Скрин видео с брифинга. Скрин видео с брифинга.
29.04.2021 09:38:25

В Башкирии ситуация с подтоплениями территорий паводковыми водами стала лучше. За сутки от воды освободились десять придомовых территорий и 140 приусадебных участков в СНТ. Об этом в ходе ежедневного брифинга, посвященного паводковой ситуации в республике, сообщил первый заместитель начальника ГУ МЧС России по РБ Эдуард Идрисов.

На контроле МЧС находится 16 ситуаций на территории трех муниципальных образований — Демского и Кировского районов Уфы, Чишминского и Уфимского районов. Подтопленными остаются 432 приусадебных участка, 417 из которых находятся в СНТ, и 15 придомовых территорий. На территориях, которые были затоплены и освободились от воды, проводится просушка домов и мероприятия по профилактике пожаров и обработке территорий.

Первый заместитель председателя Госкомитета РБ по ЧС Кирилл Первов отметил, что разлив воды наблюдается на реке Деме, но уровень стремительно падает. Через день-два Дема войдет в пойму в Давлекановском районе, через два-три дня в Чишминском.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: