Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Уфимского района нанёс ножевые ранения двум новым знакомым

Житель Уфимского района нанёс ножевые ранения двум новым знакомым  Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
28.04.2021 15:49:50

В дежурную часть Отдела МВД России по Уфимскому району поступило сообщение из городской больницы №21 о доставлении 33-летнего мужчины с колото-резаной раной живота и 28-летней женщины с резаным ранением в плечо.

Сотрудниками полиции Уфимского района установлены обстоятельства произошедшего. В отдел доставлен 57-летний подозреваемый. Нож изъят, гражданин сознался в содеянном.

По предварительной версии, 33-летний мужчина приехал к двоюродной сестре и распивал спиртные напитки. Вечером потерпевший вышел на улицу покурить и сидел на лавке. К нему подсел 57-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения и попросил помочь с телефоном. После попытки настроить смартфон подозреваемый унес его к себе домой. Оставил телефон и пошел в магазин за алкоголем. Вернувшись, обнаружил, что гаджета нет на месте. Мужчина вышел из себя, схватил кухонный нож и выбежал на улицу. Во дворе по-прежнему сидел его новый знакомый. Тогда подозреваемый подбежал к нему и ударил его ножом. Далее «под горячую руку» попала и родственница раненого мужчины, ее подозреваемый ударил ножом в плечо. Угомонить разбушевавшегося мужчину смог молодой человек потерпевшей девушки.

Известно, что 57-летний злоумышленник ранее судим за убийство.

Подозреваемый свою вину признал. В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса РФ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: