Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров озвучил интересный факт о себе

Радий Хабиров озвучил интересный факт о себе Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
12.04.2021 17:13:39

Глава Башкирии Радий Хабиров во время оперативного совещания в правительстве РБ сообщил интересный факт из своего прошлого. Оказывается, в студенческие годы он, как и многие его сверстники, трудился на стройках.

— Я тоже выезжал на стройки. У меня до сих пор хранится удостоверение стропальщика второго разряда, — поделился Радий Хабиров.

Как выяснилось, на стройках Радий Хабиров работал в составе студенческого стройотряда. Он добавил, что многие руководители министерств и ведомств в студенческие годы также успешно трудились в стройотрядах и зарабатывали неплохие по тем временам деньги.

Движение стройотрядов в республике активно возрождается. По словам Главы РБ, с каждым годом все больше молодежи проявляет интерес к студенческим отрядам. В этом году поработать летом планируют более трех тысяч студентов.

— Очень важно обеспечить их работой, — сказал Радий Хабиров и поручил правительству республики до 17 мая проработать с отраслевыми министерствами вопрос о привлечении студентов на стройки.

— Дополнительная рабочая сила нужна нам на строительстве жилья и социальных объектов, ремонте дорог, в сельском хозяйстве, — добавил руководитель республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: