Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчина заживо сжег свою возлюбленную

В Башкирии мужчина заживо сжег свою возлюбленную Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
08.04.2021 11:13:39

В Башкирии 56-летний мужчина во время скандала избил свою гражданскую супругу, облил её легковоспламеняющейся жидкостью и поджёг. ЧП произошло в селе Алкино Чишминского района в июне прошлого года.

Женщина скончалась от полученных травм через месяц в больнице.

По сообщению республиканской прокуратуры, ранее суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на один год.

Гособвинитель не согласился с приговором и обжаловал его с целью ужесточения режима исправительной колонии. Поскольку подсудимый ранее уже отбывал наказание за совершение особо тяжкого преступления.

Верховный суд Башкирии принял доводы прокурора и ужесточил режим колонии. Обвиняемый будет отбывать наказание в исправительной колонии особого режима.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: