Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Сегодня такой день»

Радий Хабиров: «Сегодня такой день» Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
07.04.2021 19:53:23

Глава Башкирии Радий Хабиров обратился к своим подписчикам в соцсетях. Он поделился хорошими новостями.

Руководитель республики рассказал, что у него состоялся обстоятельный разговор с заместителем председателя правительства России Юрием Борисовым о развитии промышленности и ряда предприятий. В частности речь шла о Башкирской содовой компании.

— Мы доложили о нашем видении дальнейшего развития Башкирской содовой компании, — отметил Радий Хабиров. — Поэтому сегодня такой день: смотрим в будущее с надеждой и с уверенностью.

Глава РБ сообщил также, что республика довольно динамично развивается и переходит к активному этапу развития после коронавирусного спада. И сейчас очень важная поддержка, которую оказывают федеральное правительство и отраслевые министерства.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: