Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимские водители могут лишиться автомобилей

Уфимские водители могут лишиться автомобилей Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
06.04.2021 09:39:45

У некоторых жителей Уфы будут забирать автомобили. Информация прозвучала на еженедельной оперативке в уфимской мэрии.

Как сообщил начальник Управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Рустем Хамитов, речь идет о брошенных, разукомлектованных, бесхозяйных транспортных средствах.

— В рамках исполнения постановления о порядке выявления, перемещения, хранения и утилизации брошенных, разукомлектованных, бесхозяйных транспортных средств в Уфе было обследовано 2557 автомобилей, — констатировал Рустем Хамитов. — Из них на 1166 автомобилях размещены уведомления о добровольном перемещении, 734 авто не были найдены по адресу, указанном в заявке; 657 не признаны комиссиями брошенными и бесхозяйными; 202 автомобиля были эвакуированы; 60 возвращены собственникам. Всего в текущем году от жителей поступило 321 заявление о брошенных во дворах машинах. 38 заявок находятся в работе, по остальным заявкам приняты меры.

Мэр Уфы Сергей Греков напомнил, что нужно обратить внимание на автомобили, припаркованные на газонах.

— В городе полно мест для парковок, но эта зимняя привычка водителей остается. Необходимо ее пресекать, — поручил сити-менеджер. — У нас есть все инструменты, чтобы с этим бороться.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: