Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе задержали двух поджигателей автомобиля

В Уфе задержали двух поджигателей автомобиля Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
02.04.2021 18:55:23

В Уфе задержаны двое мужчин, которые подозреваются в поджоге автомобиля. С заявлением в отдел МВД России по Кировскому району Уфы обратилась 41-летняя местная жительница. Она сообщила, что её автомобиль подожгли. Это месть.

Она сообщала также, что неё есть недоброжелатель, живущий в Сочи. И она считает, что после очередного конфликта он мог попросить брата, живущего в Уфе, помочь отомстить конкурентке. Как вариант, поджечь её автомобиль.

Полицейские смогли быстро установить и задержать двух жителей Уфы. Мужчины 40 и 35 лет, ранее судимые, в содеянном признались и сейчас находятся под подпиской о невыезде. Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, возбуждено уголовное дело о поджоге по части 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Следствие считает, что брат жителя Сочи убедил знакомого пойти с ним на преступление за 11 тысяч рублей. Они купили на заправочной станции бензин и под утро приехали к дому потерпевшей на такси. Облили лобовое стекло автомобиля бензином и подожгли его. Затем убежали с места преступления. Однако женщина из окна своей квартиры всё увидела и сразу сообщила в полицию и в пожарную службу.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: