Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мужчина застрелил молодую супругу и застрелился сам

В Башкирии мужчина застрелил молодую супругу и застрелился сам Фото с сайта СК СУ РФ по РБ. Фото с сайта СК СУ РФ по РБ.
31.03.2021 14:49:29

В Башкирии произошла страшная трагедия — погибли молодые супруги. По предварительным данным причиной их смерти стала ревность.

28 марта 2021 года в правоохранительные органы РБ сообщили, что в Бакалинском районе на опушке леса недалеко от деревни Нагайбаково обнаружили два тела. Возле их собственного автомобиля нашли погибшими 32-летнего местного жителя и его 20-летнюю супругу с огнестрельными ранениями.

В результате следственно-оперативных мероприятий полицейские выяснили, что после ссоры на почве ревности мужчина выстрелил из охотничьего ружья в голову своей супруге, а потом застрелился сам. Оба скончались на месте происшествия. Их тела обнаружили лесорубы.

Туймазинский межрайонный следственный отдел СК СУ РФ по РБ возбудил по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, способствовавшие совершению преступления.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: