Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии водитель иномарки не уступил дорогу и поплатился жизнью

В Башкирии водитель иномарки не уступил дорогу и поплатился жизнью Скриншот видео с места ДТП. Скриншот видео с места ДТП.
30.03.2021 08:52:37

Трагедия произошла в Абзелиловском районе. Роковым для 68-летнего местного жителя стал перекресток Красная Башкирия — Аэропорт на седьмом километре дороги Аэропорт — Магнитогорск.

Как сообщил руководитель ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов в своем телеграм-канале, водитель Volvo S40 поспешил и не предоставил преимущество двигавшейся по главной дороге автомобилю «Лада Веста». Нарушение правил дорожного движения закончилось плачевно. Шофер погиб на месте ДТП, его 65-летнюю супругу госпитализировали. Также медицинская помощь потребовалась 32-летнему водителю «Лада Веста».

Сотрудники ГИБДД изучают причины и обстоятельства аварии.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: