Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии после двухмесячной комы умер 13-летний мальчик

28.03.2021 18:57:29

В Уфе скончался 13-летний Ефим Москвин, который 30 января впал в кому после турнира по борьбе курэш в селе Бакалы. Мама мальчика сообщила, что он умер 23 марта, так и не придя в сознание. Похоронили его 26 марта в родном селе Дияшево. Об этом пишет портал Ufa1.ru.

Мама Ефима рассказала, что чуда, на которое все надеялись, не случилось. При травме у Ефима, как выяснилось после вскрытия, головной мозг был полностью отделен от спинного.

Напомним, Ефим Москвин во время поединка на школьном турнире по национальной борьбе курэш упал и потерял сознание. Месяц он лежал в местной районной больнице в состоянии комы. Там, по словам мамы Ефима, не было необходимого для лечения оборудования, а везти мальчика в другое медицинское учреждение медики отказывались. Всё же в марте его отправили в уфимскую РДКБ. Но и там врачи не смогли ему помочь.

После получения документов, подтверждающих смерть мальчика, дело, ранее возбужденное по факту падения Ефима, может быть переквалифицировано в «Ненадлежащее оказание услуг, повлекшее по неосторожности смерть».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: