Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирия: какой будет весна — затяжной или бурной?

Башкирия: какой будет весна — затяжной или бурной? Фото Евгении Сюткиной. Фото Евгении Сюткиной.
17.03.2021 23:09:19

Календарная весна наступила уже больше, чем полмесяца назад. Однако радовать теплом она нас пока не спешит. Чего ждать от наступившей весны — быстрого потепления или долгих холодов?

Начальник республиканского Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, кандидат географических наук Вилора Горохольская представила прогноз погоды на март. Она сообщила, что холодная погода сохранится до конца месяца. Небольшое потепление в конце нынешней недели будет недолгим. Затем ночные температуры на территории Башкирии снова прочно вернутся в «минус» и составят -5,-10 градусов по Цельсию. Днем за счет прогрева весенним солнышком ожидается слабый плюс — столбик термометра будет едва подниматься над нулевой отметкой, температура составит +2,-3 градуса.

Сервис «Яндекс-погода» обещает прочный переход через «ноль» только во второй неделе апреля.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: