Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии забил до смерти подругу и приятеля

Житель Башкирии забил до смерти подругу и приятеля Фото автора. Фото автора.
02.03.2021 21:00:25

В Башкирии произошло жуткое убийство на почве ревности. Подробности сообщает Управление МВД России по городу Стерлитамаку.

Сообщение о происшествии поступило в городской отдел полиции 1 марта. Звонивший рассказал, что избил свою подругу и приятеля табуретом. Телесные повреждения, нанесенные заявителем, привели к смерти потерпевших. На место происшествия была сразу же направлена следственно-оперативная группа.

Первыми прибыли на место преступления сотрудники ППС. Предварительно было установлено, что подозреваемый 33-летний житель Стерлитамака вместе со своей 40-летней возлюбленной пришел в гости к старому знакомому – 62-летнему горожанину. В ходе распития горячительных напитков случайно выяснилось, что возлюбленная подозреваемого как-то посещала сауну с хозяином дома. Услышав такое неожиданное откровение, 33-летний мужчина рассвирепел, схватил табурет и начал наносить удары неверной подруге и ее предполагаемому любовнику, в том числе по голове. Также ревнивец наносил удары руками и ногами. От ударов мужчина и женщина скончались.

Нападавший был сильно пьян и быстро уснул. Проснувшись, и обнаружив на кухне два бездыханных тела, мужчина позвонил в полицию.

Полицейские передали мужчину сотрудникам территориального подразделения Следственного комитета России, где возбуждено уголовное дело.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: