Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров продлил «коронавирусные» выплаты

Радий Хабиров продлил «коронавирусные» выплаты Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
02.03.2021 17:39:09

Глава Башкирии Радий Хабиров продлил «коронавирусные» выплаты медикам до середины лета 2021 года. Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации РБ. Согласно документу, медработники будут получать выплаты до 1 июля 2021 года.

Врачам, медсестрам и санитарам выездных бригад «скорой помощи» будут платить по 1000, 600 и 300 рублей, соответственно за каждую смену.

Врачи и медработники с высшим немедицинским образованием, а также младший медперсонал бюро судебно-медицинской экспертизы и отделений медорганизаций, которые проводят патологоанатомические исследования, связанные с новой коронавирусной инфекцией, будут получать выплаты в таком же размере — по 1000, 600 и 300 рублей, соответственно за каждую смену.

Такие же выплаты предусмотрены для врачей и медработников с высшим немедицинским образованием, а также медсестер и санитаров, которые работают в стационарах — 1000, 600 и 200 рублей, соответственно за одну смену.

Одна нормативная смена составляет одну пятую продолжительности рабочего времени медработника в неделю. На выплаты будет начислен районный коэффициент, говорится в документе.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: