Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уроженка Башкирии изрезала шею собственному ребенку

Уроженка Башкирии изрезала шею собственному ребенку Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
02.03.2021 12:15:00

Уроженка Башкирии сотворила со своим ребенком страшные вещи, а затем попыталась поджечь дом. Подробности сообщил Следственный отдел по городу Нижневартовск следственного управления СК России по ХМАО-Югре.

Следствием установлено, что 10 сентября 2020 года 38-летняя женщина, уроженка Башкортостана, находилась в доме, расположенном в СОНТ города Нижневартовск. В период с 14 до 18 часов она нанесла ножом два резаных ранения шеи своему десятилетнему ребенку. В результате мальчик получил тяжкий вред здоровью. После этого озверевшая мать попыталась сжечь дом, однако своевременно осознала содеянное и сообщила в пожарную часть.

В связи с выявленными происшествием решением Нижневартовского городского суда женщина лишена родительских прав. По данным ведомства, завершено расследование. Горожанку обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п. «б,з» ч.2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему).

Следователями собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: