Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров попросил убрать из IQ-парка спальню

Радий Хабиров попросил убрать из IQ-парка спальню Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
01.03.2021 11:59:34

Глава Башкирии Радий Хабиров во время оперативного совещания в правительстве РБ сделал неожиданное заявление. Речь идет об оснащении IQ-парка — технопарка высоких технологий, который разместится в Уфе на улице Заки Валиди.

По словам председателя Госкомитета РБ по предпринимательству Риммы Бойцовой, первая очередь IQ-парка будет сдана уже в мае текущего года, вторая и третья очереди — в сентябре и декабре текущего года. Здание будет современным, там предусмотрены креативные пространства для неформального общения, атриум с лестницей-амфитеатром, локации для инновационных сервисов, зоны для фотосессий, «точка кипения», библиотека, медиастудия, концертная площадка, конференц-зал, кинотеатр под открытым небом, эко-школа, парк городского фермерства, кванториум, панорама-360, лаборатории, офисы, промышленные боксы, институры развития, деловой клуб. Интерьерные решения должны составить конкуренцию фьюжн-полису в Сингапуре, офисам Google и Яндекс.

— Коллеги, вы меня жалейте иногда, я все-таки публичная фигура, — попросил Радий Хабиров. — Я не знаю, какой умник это придумал, как мы договаривались, там должен был быть мой кабинет, я не очень понял, зачем к этому кабинету спальню приделали. Я вполне люблю спать дома, у меня хорошая семья, не надо этого делать. Из всей информации, которую вы сделали про IQ-парк, больше всего обсуждали, какая же там будет спальня. Если вы хотите там сделать гостиницу для резидентов, так сделайте. Мне это было крайне неприятно. Пожалуйста, этого не делайте.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: