Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров внес важные изменения в указ о режиме повышенной готовности

Радий Хабиров внес важные изменения в указ о режиме повышенной готовности Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
27.02.2021 15:45:47

Глава Башкирии Радий Хабиров внес очередные изменения в указ о режиме повышенной готовности. Напомним, документ был принят в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

В новой редакции указа говорится о том, что кинотеатры, театрально-концертные организации и дома культуры отныне могут работать при условии заполнения зрительских мест не более 85 процентов от вместимости зала при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических требований.

Ночные клубы (дискотеки) и иные аналогичные объекты также могут работать при условии их заполнения не более 85 процентов от вместимости при строгом соблюдении санитарных норм.

Также в документе оговариваются новые условия проведения матчей чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги, Континентальной хоккейной лиги, иных матчей чемпионатов России среди профессиональных спортивных команд, а также других соревнований и спортивных мероприятий. Заполняемость трибун также не должна превышать 85 процентов от вместимости спортобъекта.

В поправках к указу также дается рекомендация об отмене или переносе деловых, культурных, развлекательных и спортивных мероприятий с количеством участников свыше 200 человек.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: