Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Как арест Урала Рахимова может повлиять на политическую ситуацию в Башкирии

Как арест Урала Рахимова может повлиять на политическую ситуацию в Башкирии Коллаж ИА «Башинформ». Коллаж ИА «Башинформ».
25.02.2021 08:49:07

В Башкирии эксперты высказались о том, как арест Урала Рахимова может повлиять на политическую ситуацию в регионе. Напомним, в интернете появилась информация о задержании сына экс-президента Башкирии Муртазы Рахимова. Сообщение об этом опубликовал телеграм-канал ВЧК-ОГПУ со ссылкой на собственные источники в силовых структурах.

— Политический ландшафт в регионе резко изменится, влияние Рахимовых закончится, если последние негативные сообщения об их семье найдут подтверждение, — считает председатель Общественной палаты Башкирии Ростислав Мурзагулов.

При этом эксперт подчеркивает, что телеграм-каналы — ненадежные источники информации.

Политический обозреватель Азат Галиуллин также считает, что в случае подтверждения информации произойдет «пересмотр политики внутри республики, до которого первый президент региона играл определенную роль».

Известный врач, блогер Глеб Глебов отмечает, что было бы хорошо, если бы средства от преступлений, которые, возможно, и совершил сын первого президента Башкирии Урал Рахимов, вернулись в республиканский бюджет.

— Если Урал Муртазович совершил преступления, правоохранительные органы разберутся, и было бы хорошо, если бы деньги вернулись в бюджет республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: