Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Страшно подумать, чем бы все могло закончиться»

Радий Хабиров: «Страшно подумать, чем бы все могло закончиться»  Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях.
21.02.2021 13:00:00

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о поразительном случае, который произошел в нашей республике. Пожарный извещатель спас жизнь целой семьи. Подробностями и фотографиями руководитель региона поделился в социальных сетях.

— В селе Старобалтачево Балтачевского района благодаря пожарному извещателю спаслась целая семья, — рассказал своим подписчикам Радий Хабиров. — Владелец дома Азат Султанов, его супруга и дочь проснулись ночью от звука пожарной сирены. Очень быстро среагировали, не дали огню захватить весь дом. Страшно подумать, чем бы все могло закончиться, не будь у них извещателя.

Радий Хабиров подчеркнул, что не устает говорить о пользе этого маленького прибора. По всей Башкирии на текущий момент уже установлено более 280 тысяч пожарных извещателей. В результате, за четыре года число спасенных жизней составило 516, из них — 206 ребятишек.

— И это только подтвержденные случаи, а сколько их сработало на самом деле… Нашим жителям, которые больше всего в этом нуждаются, мы передаем пожарные извещатели бесплатно. Но много и тех, кто ставит их за свой счет. К ним относится и Азат Хатипович, — отметил Глава региона. — Наверное, он не раз поблагодарил себя за такое решение.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: