Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии произошла кровавая семейная драма

В Башкирии произошла кровавая семейная драма Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
21.02.2021 11:30:10

В одном из городов нашей республики произошли кровавые семейные разборки. Как всегда, все началось с алкоголя. Подробностями конфликта поделились в пресс-службе МВД по РБ.

Сообщается, что в середине февраля в Стерлитамаке местная жительница увидела, как из соседней квартиры с криками о помощи выбежала соседка. Правая рука и одежда ее были в крови. На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские.

Сотрудники обнаружили в подъезде молодого мужчину в одном нижнем белье, который был сильно пьян. Парень проявил агрессию в отношении сотрудников полиции: кричал, ругался матом, размахивал руками, пытался устроить драку. В результате, сотрудникам пришлось применить физическую силу и в наручниках доставить нарушителя в отделение полиции.

Мать и отец задержанного находились в доме соседей без верхней одежды, оба были в крови.

Как выяснилось, в тот день 29-летний сын дома употреблял спиртные напитки. Чтобы не создавать конфликтную ситуацию, родители ушли на кухню, где готовили пищу. Сильно опьянев, великовозрастный детина озверел — в алкогольном пылу он нанес несколько ударов матери по голове, схватил нож и стал угрожать расправой. Пожилая женщина закрыла лицо руками, в результате сын нанес удар ножом ей по руке.

Отец дебошира обладал слабым здоровьем, с трудом передвигался по квартире. Пожилой мужчина заступился за жену, — ему даже удалось отобрать у пьяницы нож, но сынок успел порезать лицо и своему отцу.

После чего родители спешно убежали из квартиры прямо в домашней одежде и спрятались у соседей. Жители вызвали полицию.

На текущий момент в отношении парня возбуждено административное производство. По решению суда он арестован на пять суток, также его оштрафовали на пять тысяч рублей.

Кроме того, в отношении нерадивого отпрыска возбуждено два уголовных дела.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: