Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Некоторым гражданам России назначат единовременную выплату

Некоторым гражданам России назначат единовременную выплату Фото автора. Фото автора.
21.02.2021 13:40:00

Стало известно, какие суммы в текущем году будут задействованы на выплаты силовикам, участвующим в борьбе с «ковид». Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение.

Согласно документу, в 2021 году из резервного фонда правительства выделят сумму в размере 6,4 миллиарда рублей на выплаты задействованным в борьбе с коронавирусом сотрудникам силовых структур, служащим структур Минобороны и правоохранительных органов.

— Выделить из резервного фонда правительства РФ в 2021 году бюджетные ассигнования в размере 6424689,6 тысячи рублей федеральным органам исполнительной власти на предоставление средств федерального бюджета в целях осуществления специальных социальных выплат, — уточняется в распоряжении.

Документ уже появился на официальном правовом портале.

Согласно распоряжению, Минобороны получит 3,5 миллиарда рублей; МВД — один миллиард; МЧС — 14 миллионов; Росгвардия — 174,7 миллиона; ФСО — 45 миллиона; ФСБ — 1,3 миллиарда; ФСИН — 204 миллиона рублей; ГУСП — 16 миллионов; СВР — семь миллионов рублей.

Руководству упомянутых структур дано поручение проконтролировать целевое и эффективное использование бюджетных ассигнований.

Ранее «Электрогазета» сообщала о новой выплате в размере 68 тысяч 811 рублей. Соответствующий указ подписал Глава государства Владимир Путин. Выплата распространяется на медработников из числа военнослужащих, сотрудников ОВД, противопожарной службы, органов уголовно-исполнительной системы, национальной гвардии.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: