Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии зарезал соседа-собутыльника

Житель Башкирии зарезал соседа-собутыльника Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
20.02.2021 18:59:59

В Бураевском районе попойка закончилась трагедией. Тело 67-летнего мужчины обнаружили 13 февраля в частном доме, расположенном в селе Тангатарово.

Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по РБ, в ходе расследования выяснилось, что конфликт между соседями произошел вечером 12 февраля. Мужчины распивали спиртные напитки. И в какой-то момент 67-летний мужчина решил выпроводить поднадоевшего ему 32-летнего соседа, который проживал у него несколько дней из-за поломки системы отопления. 

Вспыхнувшая ссора привела к непоправимому. Молодой мужчина схватился за кухонный нож и, не думая, нанес несколько ножевых ранений своему обидчику. Потерпевший скончался на месте происшествия. Одумавшись, виновный пошел к соседям, во всем признался и попросил вызвать полицию.

32-летнему мужчине предъявлено обвинение по статье 105 Уголовного кодекса РФ (убийство), в настоящий момент решается вопрос о заключении его под стражу. Следователи проводят экспертизы, допрос и выясняют подробности случившегося.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: