Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии молодой работник получил травму глаза на производстве

В Башкирии молодой работник получил травму глаза на производстве Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
19.02.2021 22:49:30

Жуткое происшествие зафиксировано на одном из предприятий Башкирии. В результате ЧП 28-летний слесарь-ремонтник получил серьезнейшие травмы. Подробности сообщила пресс-служба Гострудинспекции РБ.

По данным ведомства, все случилось 9 февраля на АО «Белорецкий металлургический комбинат». Молодой слесарь осматривал замёрзший распределительный коллектор паропровода. В этот момент произошёл разрыв сварного шва торцевой заглушки: смесь воды и льда попала в область левого глаза работника. В результате взрыва работник получил тяжелые травмы.

Трудовые инспекторы приступили к расследованию несчастного случая. В ходе расследования будут определены обстоятельства и причины случившегося.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: