Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров изменил указ о режиме повышенной готовности

19.02.2021 16:23:00

По итогам заседания республиканского оперштаба по противодействию COVID-19 Глава Башкирии Радий Хабиров снова внес изменения в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.

Согласно этим изменениям, для пожилых жителей республики старше 65 лет, а также тех, кто имеет хронические заболевания, обязательный режим самоизоляции сохраняется до 11 марта 2021 года включительно.

Для работодателей нашего региона отменена рекомендация воздержаться от направления работников в командировку за пределы России и в субъекты РФ, неблагополучные по ковиду, а также проведения мероприятий с участием иностранцев.

В образовательных учреждениях республики надлежит выявлять учащихся и сотрудников с признаками инфекционных болезней (такие симптомы, как высокая температура, кашель, одышка) и не допускать их нахождения на рабочих и учебных местах.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: