Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии на девочку упали футбольные ворота, чиновника будут судить

В Башкирии на девочку упали футбольные ворота, чиновника будут судить Фото автора. Фото автора.
04.02.2021 20:59:00

В августе 2020 году в Сибае произошел несчастный случай — на маленькую девочку упали футбольные ворота, и она получила тяжелую травму головы.

Тогда семилетняя жительница Сибая отправилась погулять вместе с братом на игровую площадку на улице Ветеранов, там всё и случилось. Девочка попала в больницу.

В халатности, повлекшей по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью обвиняется 54-летний бывший первый заместитель главы администрации Сибая.

Как считает следствие, в 2018 году сибайской мэрией был заключен контракт с компанией ООО «Ксил-Балтэкс». Целью контракта был ремонт дворовой территории. В число работ входила установка детских игровых комплексов по улице Ветеранов. Бывший первый заместитель главы администрации Сибая подписал акт о приемке работ, но не проверил качество выполненных работ. Также непроверенной осталась безопасность установки оборудования.

После несчастного случая было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ, обвиняемый вину не признал. Уголовное дело направлено в Сибайский городской суд для рассмотрения по существу.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: