Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров поделился хорошими новостями

Радий Хабиров поделился хорошими новостями Фото автора. Фото автора.
14.01.2021 18:15:00

Глава Башкирии Радий Хабиров на своей страничке в социальных сетях поделился хорошими новостями — после праздников всплеска «ковида» в нашей республике пока не зарегистрировано. А получение крупных партий антиковидной вакцины уже не за горами.

— Провели первый антиковидный штаб в новом году. Хорошая новость заключается в том, что (по крайней мере — пока!) праздничные гуляния не дали роста заболеваемости, — порадовался Радий Хабиров. — Планка по ковиду застыла на месте, и если не будет осложнений — будем постепенно готовиться к возвращению к нормальной жизни.

Радий Хабиров признал, что жители Башкирии уже устали от ограничений. Тем не менее, нужно дождаться окончания постпраздничного инкубационного периода и только потом думать о послаблениях.

— Наберитесь терпения, — призвал руководитель региона. — Уже до конца января республика получит первые крупные партии (около 40000 штук) антиковидной вакцины. Вот это точно будет большим шагом по возвращению к нормальной жизни.

Радий Хабиров отметил, что тот факт, что вакцина работает, он проверил на себе, — в довершение к многочисленным экспертным проверкам в разных странах странах.

На текущий момент Башкортостан не снижает темпов ни в одном социально-экономическом направлении, а некоторые практические неудобства начнут уходить из нашей жизни уже скоро, подчеркнул руководитель республики.

 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: