Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Стало известно, какое оружие изъяли у задержанных участников «Башкорт»

13.01.2021 23:37:19

В среду, 13 января, в Башкирии задержали 15 человек, предположительно, участников экстремистской организации «Башкорт», которая запрещена на территории России. У них изъяли три единицы незарегистрированного огнестрельного оружия — два боевых обреза под патроны 7,62 и 5,65 калибров и самодельный огнестрельный пистолет под калибр 5,65. Кроме этого была изъята банка пороха, экстремистская литература, символика организации «Башкорт», которая запрещена в России. Об этом сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

Также он сообщил, что сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: