Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал об успешном десанте

Радий Хабиров рассказал об успешном десанте Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
13.01.2021 17:22:34

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал на своей страничке в соцсети о том, что 26 специалистов клиники БГМУ, которые с 23 декабря по 11 января оказывали помощь врачам Владимирской области в борьбе с коронавирусной инфекцией, вернулись в Башкирию.

Он с гордостью отметил, что губернатор области Владимир Сипягин поблагодарил медицинский десант из Башкирии за помощь врачам их региона.

Выражая благодарность башкирским медикам, Сипягин сказал, что они и в праздники не оставляют пациентов без внимания, находят в себе силы работать за тысячи километров от дома, семьи и близких. — в Амурской области и на Камчатке, в Карачаево-Черкесии, Абхазии и Киргизии.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: