Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жители Башкирии проявляют инициативу в улучшении своих городов

Жители Башкирии проявляют инициативу в улучшении своих городов Фото предоставлено автором. Фото предоставлено автором.
12.01.2021 15:25:27

Хорошее дорожное покрытие улиц и дорог — главное украшение любого города и села. Однако в Нефтекамске пока много дорог, которые нуждаются в качественном покрытии, особенно в микрорайонах частной застройки. Программа поддержки местных инициатив (ППМИ), стартовавшая еще в 2014 году, призвана помогать быстро и эффективно реагировать на проблемы благоустройства территорий. Именно этой программой воспользовались жители улицы Центральной в микрорайоне Михайловка города Нефтекамска.

Ещё в 2019 году они взялись за улучшение дорожного покрытия на своей улице, где более 20 частных домов. Участвуя в ППМИ, жители улицы добились отсыпки улицы щебнем. Это стало большим успехом. Поэтому на общем собрании жителей 19 ноября 2020 года было единогласно решено продолжить успешное начинание и участвовать в конкурсе ППМИ-2021 с проектом «Ремонт дороги по улице Центральная д. №№24-53 микрорайона Михайловка ГО г. Нефтекамск»».

 Фото предоставлено автором.

— Мы хотим, чтобы дорожное покрытие, наконец, стало асфальтированным, — говорят жители улицы. — Если наш проект победит в конкурсе, то следующим летом ребятня будет кататься на велосипедах, самокатах, молодые мамы смогут гулять с колясками, автовладельцы не будут испытывать проблем с проездом и чистотой транспорта. А это значит, что вся улица станет краше.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: