Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе на несанкционированной горке пострадала женщина с ребёнком

В Уфе на несанкционированной горке пострадала женщина с ребёнком Фото с сайта Управления гражданской защиты Уфы. Фото с сайта Управления гражданской защиты Уфы.
10.01.2021 10:54:37

В Уфе произошел несчастный случай. В Калининском районе 9 января 35-летняя уфимка решила покататься с полуторогодовалой дочерью на тюбинге. Для катания она выбрала несанкционированный склон на Курочкиной горе.

Однако эта забава обернулась травмой. Разогнавшийся тюбинг перевернулся, и мама с малышкой пострадали. Прибывшие спасатели провели необходимые работы, женщина с ребёнком доставлены в медицинское учреждение.

Об этом инциденте сообщает Управление гражданской защиты Уфы. И напоминает, что кататься на несанкционированных горках опасно для здоровья и жизни. Любой необорудованный склон — это потенциальная угроза для катающихся. Особенно осторожными нужно быть при катании на тюбингах: они быстро развивают скорость и становятся практически неуправляемыми.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: