Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии при пожаре погибли мужчина и женщина

В Башкирии при пожаре погибли мужчина и женщина Фото предоставлено ГУ МЧС России по РБ. Фото предоставлено ГУ МЧС России по РБ.
08.01.2021 10:55:14

В Башкирии в ночь с 6 на 7 января произошел крупный пожар. Во время тушения были обнаружены двое погибших.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 01:39. Очевидец рассказал о горящем доме по улице Дубравная в деревне Дорогино Уфимского района.

Когда пожарные подразделения уфимского пожарно-спасательного гарнизона прибыли на место происшествия, наблюдалось открытое горение одноэтажного бревенчатого дома и веранды. В 02:57 открытое горение было ликвидировано.

В ходе тушения пожара в доме были обнаружены тела 41-летнего мужчины и 44-летней женщины.

На месте пожара было проведено экстренное совещание. Выясняются причины и обстоятельства произошедшего. Работает следственно-оперативная группа, дознаватель МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории.

Всего в ночь 7 января на территории республики произошло десять пожаров, с начала года — 113. Известно о восьми погибших.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: