Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о выплатах семьям с детьми

Радий Хабиров рассказал о выплатах семьям с детьми Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
05.01.2021 20:36:02

В Башкирии продолжаются выплаты семьям с детьми в возрасте от трех до восьми лет. Речь о «путинских» выплатах в размере пяти тысяч рублей. Глава республики Радий Хабиров на совещании по социальным вопросам, которое провел 5 января президент России в режиме ВКС, сообщил, что на начало января деньги получили уже 406 тысяч детей — это практически 100 процентов.

— Выдавать эти деньги было несложно, потому что с момента предыдущих выплат мы научились работать, сформировалась база.

Радий Хабиров подчеркнул, что сейчас людям не нужно ради каждой выплаты бегать и собирать всевозможные справки. Достаточно одного заявления — и, соответственно, все службы, которые в этом участвуют, сами формируют досье, и деньги просто приходят на карточку. Радий Хабиров поблагодарил Владимира Путина за такой предновогодний подарок.

Напомним, 17 декабря президент России Владимир Путин провел ежегодную пресс-конференцию и сообщил о предновогоднем подарке для семей с детьми до восьми лет. Все такие семьи получают по пять тысяч рублей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: