Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе у таксиста отобрали машину, два смартфона и деньги

В Уфе у таксиста отобрали машину, два смартфона и деньги Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
31.12.2020 18:48:42

В Башкирии у таксиста отобрали автомобиль, два смартфона и деньги. Подробности происшествия сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Сообщается, что в полицию обратился 28-летний житель Уфы. Все произошло в Демском районе на улице Грозненской. По словам молодого мужчины, неизвестные, угрожая пистолетом и газовым баллончиком, отобрали у него арендованный им автомобиль «Киа Рио».

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Оперативники установили, что по предварительным данным, потерпевший не уступил дорогу водителю «Тойоты». Это не понравилось 23-летнему другу хозяина японской машины. Догнав таксиста, двое друзей перегородили ему дорогу. Один из них даже достал пневматический пистолет, требуя при этом деньги. Перепуганный водитель убежал прочь. Оставленную на дороге машину 23-летний уфимец перегнал на территорию гаражного кооператива и бросил там. Из салона «Киа Рио» он забрал два смартфона и денежные средства.

Стражами порядка похищенная машина была обнаружена брошенной в одном из гаражных кооперативов на улице Хамматова. Полицейскими были найдены и опрошены водитель «Тойоты» и двое его пассажирок. Изъят пневматический пистолет. Полицейские задержали и 23-летнего парня — он оказался ранее судим. Уфимца доставили в отдел полиции, он дал признательные показания.

По факту разбоя уфимские следователи возбудили уголовное дело.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: