Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии в ДТП на заснеженной трассе погиб мужчина

В Башкирии в ДТП на заснеженной трассе погиб мужчина Фото с сайта Госкомитета РБ по ЧС. Фото с сайта Госкомитета РБ по ЧС.
28.12.2020 23:01:29

В Башкирии стало известно еще об одной жертве ДТП. На заснеженной трассе столкнулись два автомобиля. Водитель одного из них погиб на месте.

Как сообщил в своем блоге главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов, авария произошла в восьмом часу вечера 27 декабря в Белорецком районе на 247 километре автодороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск около села Новоабзаково. Столкнулись два встречных легковых автомобиля: «ВАЗ-2115» и Renault Symbol. За рулем отечественной машины находился 38-летний местный житель, иномаркой управлял 33-летний мужчина.

Как уточнили в Госкомитете РБ по ЧС, от сильнейшего удара водитель «пятнашки» скончался на месте, а его пассажир оказался зажат в искореженном автомобиле, извлечь его оттуда смогли только спасатели.

Помощь спасателей также потребовалась водителю и пассажирам «Рено»: двум 35-летним женщинам и трехлетней девочке. С различными травмами на попутном транспорте их доставили в ЦРКБ Белорецка.

e2693098d8ceb5582536e2528dc2a67a_1024_1024.png

Динар Гильмутдинов уточнил, что у погибшего не было водительских прав.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: